Trainingsbeginn

22.06.2021

Liebe Vereinsmitglieder,

wie schon angekündigt, wollen wir wieder mit dem Training beginnen, und zwar am 29.6.21.

Dies muss natürlich unter bestimmten Bedingungen erfolgen, die im angehängten Hygienekonzept festgehalten sind. Jeder, der am Training teilnimmt, verpflichtet sich zur vorherigen Kenntnisnahme und Einhaltung des Hygienekonzepts.

Das Jugentraining wird von 17.30 Uhr bis 18.30 Uhr stattfinden (bitte geändertes Ende beachten!), das Erwachsenentraining ab 19.30 Uhr.
Wichtig für die Jugend ist, dass eine Teilnahme nur möglich ist, wenn man sich bis zum Sonntagabend davor (am ersten Termin also z.B. 27.6. abends) bei Frau Tautz (jugendleiter@sk-gruendau.de) per Mail angemeldet hat!

Ich wünsche allen einen guten Start!

Viele Grüße,

Christine Deutsch
1. Vorsitzende SK Gründau

Datenschutz
Wir, SK Gründau e.V. (Vereinssitz: Deutschland), verarbeiten zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Datenschutz